Emuladores de Android y Hyper-V

Tema en 'Aplicaciones y Programas' comenzado por WarBlack, 13 de Septiembre de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 1 user.
  1. WarBlack

    WarBlack MMORPG Gamer!

    Se incorporó:
    19 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    946
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    101
    Hola gente!

    Tengo un problemas mas o menos grave, resulta que el día de ayer se me ocurrió habilitar el Hyper-V para probar una maquina virtual, pero resulta que ahora los emuladores de android (cualquiera) me reclaman que tengo el Hyper-V activado, siendo que lo tengo desactivado :/

    Anotación 2019-09-12 223315.png

    - He intentado activando y desactivando el Hyper-V y el resultado es el mismo
    - He probado con diferentes emuladores y el resultado es el mismo
    - He intentado quitando la virtualización de la BIOS, desactivar el Hyper-V y habilitar la virtualización y el resultado es el mismo...

    Ya no se que mas hacer para corregir este "error" o "bug".
     
  2. Rickynet

    Rickynet Linterna Azul sector 2813

    Se incorporó:
    30 de Julio de 2006
    Mensajes:
    1.961
    Me gusta recibidos:
    238
    Puntos de trofeos:
    178
  3. WarBlack

    WarBlack MMORPG Gamer!

    Se incorporó:
    19 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    946
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    101
    No pasa nada, y desde microsoft me dijeron que creara un perfil nuevo y nada :pozo
     

Comparte esta página

Cargando...