Dejar chrome 69

Tema en 'Actualidad Tecnológica' comenzado por ricm, 25 de Septiembre de 2018.

Watchers:
This thread is being watched by 17 users.
  1. pato_bmx

    pato_bmx Papá, Profe y Gamer Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    19 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    2.890
    Me gusta recibidos:
    431
    Firefox + extensiones desde hace aaaaaaaaños.
    Si hay alguna página que tire error (0,01%) uso Opera o como 3ra opción Edge en win10.

    Posteé con un Xiaomi RN3P usando Tapatroll
     
  2. ricm

    ricm Old School

    Se incorporó:
    28 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    6.612
    Me gusta recibidos:
    746
  3. Kirkincho

    Kirkincho Capo

    Se incorporó:
    10 de Junio de 2008
    Mensajes:
    421
    Me gusta recibidos:
    277
    Desde al poco tiempo que salió que uso Vivaldi como navegador principal (venía de opera 12). No consume tantos recursos como chrome y posee muchas opciones de personalización.
     
    A Sago7 le gusta esto.
  4. Sago7

    Sago7 Gold Member Old School

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    4.013
    Me gusta recibidos:
    1.538
    Desde hace un par de semanas estoy usando Vivaldi. Con duckgogo como buscador por defecto.

    Como default en el trabajo y en casa. Me ha gustado bastante.
     
  5. EITSAEB

    EITSAEB Team Peacemaker Hater Old School

    Se incorporó:
    10 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    4.309
    Me gusta recibidos:
    1.294
    2 días con Vivaldi, y fue. Luego le daré otra oportunidad.
     
    A VittokoX le gusta esto.
  6. Kitsune

    Kitsune Pro

    Se incorporó:
    5 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    548
    Me gusta recibidos:
    119
    en la pega usaba vivaldi, ahora he estado con opera y vs ff quantum, anda un manjarsh!
     
  7. miguelwill

    miguelwill Matrix Operator Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2004
    Mensajes:
    10.035
    Me gusta recibidos:
    1.682
    que tan diferente sera el reproductor flash de chrome vs el que se habilita en firefox?
    usando un panel de gestion a veces el de FF se taldea y no me deja modificar textos en campos habilitados
    en chrome no e tenido ese problema, accediendo al mismo panel
     

Comparte esta página

Cargando...