Windows Como instalar Windows 10 sin usar cuenta Microsoft

Tema en 'Sistemas Operativos' comenzado por Rudel, 1 de Diciembre de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 9 users.
  1. Rudel

    Rudel Overclockero retirado. Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    8.357
    Me gusta recibidos:
    3.310
    Microsoft ha ido de a poco escondiendo la alternativa de crear una cuenta local al instalar Windows 10, hasta que ahora me he dado cuenta que en las versiones recientes de la ISO de Windows 10 ya no hay una forma de crear cuenta local durante la instalación, ni siquiera escondida.

    Desde luego, puedo usar una cuenta MS al instalar y una vez instalado, puedo crear una cuenta local, darle nivel de administrador y finalmente borrar la cuenta que use en la instalación ... pero hay una alternativa mas simple: NO CONECTARSE A INTERNET durante la instalación, no importa que el instalador pida conectarse a wifi, usar la opcion "no tengo internet" y ahi si, tendran la opcion de crear una cuenta local :)

    salu2
     
    A VittokoX, TitoHL, EnDoerner y 1 persona más les gusta esto.
  2. miguelwill

    miguelwill Matrix Operator Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2004
    Mensajes:
    9.958
    Me gusta recibidos:
    1.650
    jeje si, ahora casi no quiere mostrar la opción de no usar cuentas de MS

    Enviado desde mi moto g(7) plus mediante Tapatalk
     
  3. Felipe Gutierrez

    Felipe Gutierrez Old School

    Se incorporó:
    21 de Julio de 2009
    Mensajes:
    185
    Me gusta recibidos:
    9
    Página web:
    Habría que "tweakear" las opciones de instalación del disco de Windows 10, algo así como cuando se preconfiguraban los otros discos al estilo XPLite o NLite
     
  4. Rudel

    Rudel Overclockero retirado. Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    8.357
    Me gusta recibidos:
    3.310
    es mas simple sencillamente instalar sin conectarse a Internet :)
     
    A Felipe Gutierrez le gusta esto.
  5. Harima

    Harima Pegao al tarro REPORTERO

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    3.300
    Me gusta recibidos:
    1.953
    Que versión? yo nunca he tenido problemas, a veces hay darle una vuelta pero siempre se puede
     
  6. meltdown

    meltdown Miembro Regular

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2019
    Mensajes:
    77
    Me gusta recibidos:
    16
    A mi me paso hace unas semanas atrás con la version 19xx que instale en un notebook, si te pillan conectado a Internet, cagaste xd

    Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
     
  7. jburgess

    jburgess Solo un Lector

    Se incorporó:
    20 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    154
    Me gusta recibidos:
    10
    Las nuevas versiones de W10, no dan la opción sin cuenta. Te obliga a crearla como opción si tienes internet (aunque desconectes el internet en ese paso)

    Lo ideal es instalar sin internet desde el inicio.
     
  8. Rudel

    Rudel Overclockero retirado. Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    8.357
    Me gusta recibidos:
    3.310
    La 1903 ... tu estas usando una ISO antigua ... que no vale la pena porque una vez instalado Windows igual te descarga la mas reciente, con lo que se gasta mucho mas tiempo para llegar al mismo resultado.
     
  9. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    8.216
    Me gusta recibidos:
    2.655
    me pasó el fin de semana.

    Cuando estés instalando y te pida conectarse a una red wifi, dile que no tenís nah internet y continúa con la instalación. Así, cuando llegue el momento, te va a pedir una cuenta local común y corriente.
     
  10. Soujiro

    Soujiro Pro

    Se incorporó:
    14 de Enero de 2008
    Mensajes:
    717
    Me gusta recibidos:
    389
    mmmm que raro yo logre instalar win10 pro hace unas 3 semanas aprox con la version 1903 y cree la cuenta local, eso si k la opcion estaba en el infamundo.
     
  11. xnicox

    xnicox Miembro Activo

    Se incorporó:
    19 de Junio de 2013
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    8
    Cuando instalé Windows apagué el WiFi y pude crear la cuenta local, aunque despues cuando te conectas igual saltó la parte donde hay que conectar la cuenta, pero sin ser obligatorio (versión 1909)

    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
     
  12. TitoHL

    TitoHL Miembro Regular

    Se incorporó:
    2 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    95
    Me gusta recibidos:
    52
    Adicionalmente, otra ventaja de instalar sin estar conectado a Internet es que no se te instalan automáticamente y sin tu consentimiento los bloatware de Windows, como Candy Crush, Spotify, Trip Advisor, Bubble Witch 3 Saga, Amazon, Disney Magic Kingdoms, Netflix, Skype, Cooking Fever, Fitbit Coach…
     
  13. tglaria

    tglaria InExperto Old School

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.635
    Me gusta recibidos:
    483
    pero se instalan al conectarse a internet.
    Hay que tener el script de "debloat" a mano.
     
  14. TheLostShadow

    TheLostShadow 502 BadGateway User

    Se incorporó:
    27 de Diciembre de 2009
    Mensajes:
    354
    Me gusta recibidos:
    11
    Yo uso la opcion de "unirse a dominio" y luego de eso permite crear una cuenta local. La llevo ocupando desde un par de versiones atras y hasta ahora es la opcion que "menos vueltas" me hace dar

    Slds


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A miguelwill y Felipe Gutierrez les gusta esto.
  15. Soujiro

    Soujiro Pro

    Se incorporó:
    14 de Enero de 2008
    Mensajes:
    717
    Me gusta recibidos:
    389
    Ahora que lo mencionas creo que eso fue lo que hice yo, en verdad instalo windows casi en piloto automatico, asi que no me he fijado en dealle como lo hice. En linux es simplemente decirle a foreman que reinstale la maquina y listo, equipo para los desarrolladores con todo al dia en 1 hora+-
     
  16. TitoHL

    TitoHL Miembro Regular

    Se incorporó:
    2 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    95
    Me gusta recibidos:
    52
    Se me olvidó mencionar que antes de conectarse a Internet hay que eliminar todas las baldosas "vacías".

    Enviado desde mi H96 PRO+ mediante Tapatalk
     
  17. tglaria

    tglaria InExperto Old School

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.635
    Me gusta recibidos:
    483
    el script de "debloat" es mas rapido.
     
    A Felipe Gutierrez le gusta esto.
  18. TitoHL

    TitoHL Miembro Regular

    Se incorporó:
    2 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    95
    Me gusta recibidos:
    52
    Aunque lo ubico, nunca he usado debloat. Espero probarlo en la próxima instalación de Windows.
    ¡Gracias por el consejo!

    Enviado desde mi H96 PRO+ mediante Tapatalk
     
    A tglaria le gusta esto.
  19. felipeunderx

    felipeunderx Capo

    Se incorporó:
    10 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    217
    Me gusta recibidos:
    25
    Yo no he tenido problemas, en una de las opciones hay que hacer click "crear cuenta sin conexión" y listo, en mi caso no tengo wifi.


    Se agradece de todas maneras, a lo mejor mas adelante lo necesitare para cuando tenga que crear cuenta locales en Win 10 1909 o en futuras versiones porque dicen que poco a poco están poniendo mas trabas.
     
    Última modificación: 3 de Diciembre de 2019
  20. Harima

    Harima Pegao al tarro REPORTERO

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    3.300
    Me gusta recibidos:
    1.953
    será por la versión ?? yo uso el iso de MS con la versión enterprise y pro, hay que darse la vuelta pero no es imposible, nunca he tenido problemas con ninguna release, puede ser con la versión home o algo parecido.

    upload_2019-12-3_10-58-1.png
    upload_2019-12-3_10-58-36.png
    upload_2019-12-3_10-59-11.png

    upload_2019-12-3_11-0-53.png


    upload_2019-12-3_11-1-14.png

    upload_2019-12-3_11-1-47.png

    upload_2019-12-3_11-2-16.png
    upload_2019-12-3_11-6-32.png
     
    A Fonetico le gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...