Claro Chile - internet hogar

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por Residentcl, 1 de Octubre de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 16 users.
  1. Gryent

    Gryent Miembro Activo

    Se incorporó:
    19 de Enero de 2020
    Mensajes:
    24
    Me gusta recibidos:
    1
    1. A que te referías con segmento?
    2. Al parecer sí, encontré esta opción, no estoy seguro si sirve para lo que necesitas
    [​IMG]
     
  2. enito

    enito Miembro Regular

    Se incorporó:
    7 de Junio de 2007
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    8
    Ahora entiendo más , mi server podría dar el dhcp conecto todos los equipos ahí con un switch. Claro haría el dmz para que los requerimientos sean manejados por mi server.

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
    A Gryent le gusta esto.
  3. enito

    enito Miembro Regular

    Se incorporó:
    7 de Junio de 2007
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    8
    Disculpando la insistencia alguien tiene un router trabajando via DMZ con Claro? se pueden obtener requerimientos en este desde la ip publica sin problema via DMZ? gracias!!!
     
  4. A-ton

    A-ton Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Mayo de 2009
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    1
    Tengo configurado DMZ en el cable-modem de Claro, la IP de mi router (unifi usg-3p) y puedo realizar port-forwarding sin problemas.
     
    A enito le gusta esto.
  5. enito

    enito Miembro Regular

    Se incorporó:
    7 de Junio de 2007
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    8
    Muchas gracias

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  6. Mako99

    Mako99 Demifiend

    Se incorporó:
    17 de Abril de 2009
    Mensajes:
    124
    Me gusta recibidos:
    2
    Hola, pronto cambiaré de ISP de VTR a Claro (ya que VTR me esta dando problemas y Claro me sale más barato). Actualmente con VTR uso un router propio (Asus RT-AC86U) pero por lo que he leído acá el router que me entregará Claro no podré ponerlo en modo "bridge" así que parece que no podré ocupar el Asus. ¿O con esa cosa del DMZ que menciona @A-ton es posible tener un router propio que entregue WiFi a toda la casa? Si es posible, ¿podrían indicar cómo o dar algún link a un tutorial?
     
  7. Residentcl

    Residentcl Miembro Activo

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2019
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    11
  8. enito

    enito Miembro Regular

    Se incorporó:
    7 de Junio de 2007
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    8
    Hoy ya tengo andando el servicio claro de 200mb con la promoción de 13.990 (espero que respeten , aunque esta la grabación de por medio ) y quiero decir que anda bastante bien . Me entrega los 200mb en speedtest y pude dejar mí router (Linux) por Dmz y funciona perfecto . Saludos

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
    A Fonetico le gusta esto.
  9. A-ton

    A-ton Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Mayo de 2009
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    1
    Perfecto!, Esa es la solución.
     
  10. enito

    enito Miembro Regular

    Se incorporó:
    7 de Junio de 2007
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    8
    A alex_xp le gusta esto.
  11. Fonetico

    Fonetico Pro

    Se incorporó:
    12 de Diciembre de 2011
    Mensajes:
    510
    Me gusta recibidos:
    18
    Dónde viste esa promo? Se ve súper buena
     
  12. enito

    enito Miembro Regular

    Se incorporó:
    7 de Junio de 2007
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    8
    Aquí mira , saludos[​IMG]

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
    A Fonetico le gusta esto.
  13. enito

    enito Miembro Regular

    Se incorporó:
    7 de Junio de 2007
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    8
    Estimados,

    Actualizaron los planes en precios, y me llamo la atención ahora que el plan de 200MB , no fibra, tenga una subida de 100mb
     

    Archivos adjuntos:

  14. alex_xp

    alex_xp Gold Member Old School

    Se incorporó:
    12 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    2.023
    Me gusta recibidos:
    509
    A mierda ya no está el de 100 megas por el que pago 22 lukas.
    Estoy pensando en cambiarme a Movistar por el plan de 500 megas
     
  15. Alv_ote

    Alv_ote Capo

    Se incorporó:
    6 de Octubre de 2011
    Mensajes:
    110
    Me gusta recibidos:
    5
    Han estado metiendo mano toda la semana, antes salía como 200/5.
    No es para desilusionar, pero es imposible que en HFC vayan a ofrecer las mismas velocidades de subida que en fibra.

    Enviado desde mi Nokia 7.1 mediante Tapatalk
     
    A alex_xp le gusta esto.
  16. alex_xp

    alex_xp Gold Member Old School

    Se incorporó:
    12 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    2.023
    Me gusta recibidos:
    509
    Exacto, al menos Claro no es como Vtr para saturar en exceso su red
     
  17. momo96

    momo96 Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Julio de 2019
    Mensajes:
    80
    Me gusta recibidos:
    11
    Yo pienso que a futuro como claro ya esta ofreciendo fibra optica en sectores nuevo, quizas van a tener que migrar el hfc a fibra a nivel nacional si es que no se quiere quedar atras. Aparte que se viene wom ftth al hogar por los rumores que he leido y si viene wom con todo, todas las empresas obligatoriamente van a tener que mejorar el servicio para no perder clientes.
     
  18. alex_xp

    alex_xp Gold Member Old School

    Se incorporó:
    12 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    2.023
    Me gusta recibidos:
    509
    Claro hace rato que tiene en planes de de hacer su red ftth el problema es que no tiene un punto peso, pero creo que desde México habían comprado ya un proyecto de despliegue pero tal como lo compraron es casi inaplicable a Chile.
    Y lo de wom no es un rumor ya adjudicaron al proveedor el proyecto de ftth para Chile
     
  19. Residentcl

    Residentcl Miembro Activo

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2019
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    11
    Puse la ip de USG en el Arris (192.168.0.2) con el DMZ, es necesario otra cosa más?
     
  20. A-ton

    A-ton Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Mayo de 2009
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    1
    Eso es todo.
     

Comparte esta página

Cargando...