Busco RAM DDR400

Tema en 'Compra' comenzado por Sago7, 22 de Enero de 2020.

Watchers:
This thread is being watched by 6 users.
  1. Sago7

    Sago7 Gold Member Old School

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    4.163
    Me gusta recibidos:
    1.624
    Para unos proyectos retro que estoy armando necesito DDR400 de 1GB.
    Kingston, Corsair. Si sale algo mejor que las clásicas cambien.

    Para comprar o permutar.
     
    Última modificación: 22 de Enero de 2020
  2. daker_666

    daker_666 Űber Soldaten

    Se incorporó:
    14 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    363
    Me gusta recibidos:
    2
  3. apip

    apip Capo

    Se incorporó:
    22 de Abril de 2008
    Mensajes:
    173
    Me gusta recibidos:
    80
    Creo que tengo, déjame buscar en mis cachureos y te aviso.

    Enviado desde mi SM-J810M mediante Tapatalk
     
  4. Sago7

    Sago7 Gold Member Old School

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    4.163
    Me gusta recibidos:
    1.624
    Quedo atento!.

    @daker_666 de las que pones una sola es DDR400
     
  5. seba

    seba Capo

    Se incorporó:
    29 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    284
    Me gusta recibidos:
    16
    me parece que tengo 4x1GB en mi baul de cachureos :zippy
     
    A Sago7 le gusta esto.
  6. seba

    seba Capo

    Se incorporó:
    29 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    284
    Me gusta recibidos:
    16
    IMG_20200122_200123.jpg IMG_20200122_200112.jpg
     
  7. deflipe

    deflipe Fight Club

    Se incorporó:
    3 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    426
    Me gusta recibidos:
    98
    tengo unas gamer
     
  8. Sago7

    Sago7 Gold Member Old School

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    4.163
    Me gusta recibidos:
    1.624
    Es par asacar pica o para hacer negocios? xD
     
    Última modificación: 23 de Enero de 2020
  9. deflipe

    deflipe Fight Club

    Se incorporó:
    3 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    426
    Me gusta recibidos:
    98
    Son ddr2, me equivoque xd

    Enviado desde mi SM-J400M mediante Tapatalk
     
  10. Sago7

    Sago7 Gold Member Old School

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    4.163
    Me gusta recibidos:
    1.624
  11. seba

    seba Capo

    Se incorporó:
    29 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    284
    Me gusta recibidos:
    16
    Si son 4 modulos de 1GB c/u DDR400
     
  12. Sago7

    Sago7 Gold Member Old School

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    4.163
    Me gusta recibidos:
    1.624
    Te envié un mensaje.
     
  13. Sago7

    Sago7 Gold Member Old School

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    4.163
    Me gusta recibidos:
    1.624
    Gracias @seba por la espera.
    Debo hacer un reconocimiento público al usuario. Tuve algunos problemas para llegar a reunirnos y demore bastante.
    Me espero sin decir nada, aunque parece que no estaba muy feliz. Jajaj.
    Perdón. u.u


    Sent from my Atari 800XL
     
    A Harima le gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...