Alternativa al teclado y mouse para HTPC?

Tema en 'PC Hardware' comenzado por Tbon, 13 de Octubre de 2015.

Watchers:
This thread is being watched by 10 users.
  1. Tbon

    Tbon Le désolé Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    20 de Enero de 2004
    Mensajes:
    10.824
    Me gusta recibidos:
    1.241
    Puntos de trofeos:
    198
    Gracias a todos por su ayuda, me compre finalmente el K400 y si bien no es lo más práctico del mundo, es harto más usable que un teclado normal y mouse pal living, especialmente porque puedes usar el touchpad tomando el teclado como joystick lo que es bastante cómodo.

    A ver si después puedo probar uno como el maxell que menciono Harima :zippymmm

    Saludos!

    Enviado desde mi C6906 mediante Tapatalk
     
  2. sir_lestat

    sir_lestat Shay Laren's Fan Miembro del Equipo MOD

    Se incorporó:
    6 de Junio de 2007
    Mensajes:
    1.254
    Me gusta recibidos:
    304
    Puntos de trofeos:
    198
  3. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.629
    Me gusta recibidos:
    1.981
    Puntos de trofeos:
    198
    No encuentro el "t". Como están juntas en el teclado imagino que es un error de tipeo. En caso que no, puede ser que actualizaron el botón a Windows 10 :zippy (la diferencia entre el k400 y k400t era que uno tenía el icono de Windows 8)

    Enviado desde mi XT1225 mediante Tapatalk
     
    A Mr.Kind_Regards le gusta esto.
  4. tglaria

    tglaria InExperto Old School

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.582
    Me gusta recibidos:
    471
    Puntos de trofeos:
    198
    Entre el k400 y el k400r hay más diferencias que solo el logo: https://forums.logitech.com/t5/Keyb.../wireless-keyboard-k400-amp-k400R/td-p/925088
    Por ejemplo, la función por defecto de los botones 'F'.
    No he buscado con respecto a la versión T vs R
     
    A clusten le gusta esto.
  5. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.629
    Me gusta recibidos:
    1.981
    Puntos de trofeos:
    198
    Dale. Había leído que actualizando se puede igualar el comportamiento del k400 y el k400r. Dado que tengo solo el 2do, no lo he probado.

    Enviado desde mi XT1225 mediante Tapatalk
     
  6. tglaria

    tglaria InExperto Old School

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.582
    Me gusta recibidos:
    471
    Puntos de trofeos:
    198
    Dado que no tengo ninguno, no puedo opinar, me pregunto si en verdad es así siendo que el 400R tiene gestos multidedos en el tocuhpad.
     
  7. unreal4u

    unreal4u I solve problems. Miembro del Equipo ADMIN Old School Tech-Admin

    Se incorporó:
    2 de Octubre de 2005
    Mensajes:
    11.606
    Me gusta recibidos:
    1.168
    Puntos de trofeos:
    198
    Me compré la raspberry 3 para que funcione con un plex media server, le instalé rasplex, y hasta el momento las pruebas son fantásticas. Puedo controlar el bicho ya sea mediante mi teléfono (app de plex) o bien mediante el control remoto de la tele, a través de un sistema llamado HDMI CEC Control. Funciona bastante bien, con un poquiiiito de lag, pero nada tan terrible.

    Lo único que todavía no logro controlar es el volumen, pero la tele me da la opción de controlar un equipo, no rasplex.

    Anyway, el thread es viejo, pero quería comentar lo que había encontrado, quizás te sirva.

    Saludos.
     
    A Darknesshell le gusta esto.
  8. tglaria

    tglaria InExperto Old School

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.582
    Me gusta recibidos:
    471
    Puntos de trofeos:
    198
    A cuánto está el Rasp3 ?
    La última vez que revisé, el 2 estaba ~ 40 lucas.

    Estoy mirando qué compro, quizá un Odroid o Raspb3 ... no sé aún.
     
  9. unreal4u

    unreal4u I solve problems. Miembro del Equipo ADMIN Old School Tech-Admin

    Se incorporó:
    2 de Octubre de 2005
    Mensajes:
    11.606
    Me gusta recibidos:
    1.168
    Puntos de trofeos:
    198
    @tglaria :

    A mi el gran total me salió €65 con todo, eso significa raspberry por €42, una caja transparente por €4, 16GB de memoria por creo que €8 y fuente eléctrica (3A) por €12. El único cambio que le hubiera hecho sería la caja negra, los LEDs de la raspberry iluminan más que la mierda y es molesto, con la caja negra por último le mandas cinta aislante negro y pasa piola.

    Creo que hay algún setting en la raspberry misma que controla las luces, pero quería irme por la vía fácil xD

    Anyway, debería estar al mismo precio al que estaba la raspberry2, siguen el mismo modelo de precios que Apple.

    Saludos.
     
  10. tglaria

    tglaria InExperto Old School

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.582
    Me gusta recibidos:
    471
    Puntos de trofeos:
    198
    Mmmm, a ese precio me atrae más el Odroid-C2.
     
  11. rlx

    rlx Gold Member

    Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2008
    Mensajes:
    2.892
    Me gusta recibidos:
    525
    Puntos de trofeos:
    198

Comparte esta página

Cargando...