Autos Uno de los mejores reviews automotrices que he visto

Tema en 'Automóviles y Motos' comenzado por Rudel, 11 de Marzo de 2018.

Watchers:
This thread is being watched by 7 users.
  1. Rudel

    Rudel Overclockero retirado. Miembro del Equipo MOD Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    7.900
    Me gusta recibidos:
    2.902
    Puntos de trofeos:
    198
     
  2. ricm

    ricm Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    28 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    6.451
    Me gusta recibidos:
    667
    Puntos de trofeos:
    198
    Suponía que sería Doug de muro :zippy
     
  3. Oveja Negra

    Oveja Negra Lagartija de Exportación Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    23 de Abril de 2006
    Mensajes:
    10.669
    Me gusta recibidos:
    4.290
    Puntos de trofeos:
    198
    Antes de llegar al final del video, dije: Está muy caro a 1USD :lezippy
     
  4. le hu@sito

    le [email protected] Pro Miembro Regular

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    555
    Me gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeos:
    138
    acá igual vale sus lucas (¿500.000?)
     
  5. Oveja Negra

    Oveja Negra Lagartija de Exportación Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    23 de Abril de 2006
    Mensajes:
    10.669
    Me gusta recibidos:
    4.290
    Puntos de trofeos:
    198
    ¿En esas mismas condiciones?
     
  6. MouseconruedaMAN

    MouseconruedaMAN I. Hyakutaro Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    18 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    3.969
    Me gusta recibidos:
    645
    Puntos de trofeos:
    198
    Pensar que el Honda Civic del '90 que tenía cuando chico estaba en mejor estado que este :risas

    Pero puta que me sirvió para aprender a manejar como la gente. De ahí que recomiendo a todo nuevo conductor que primero se compre un auto viejito y/o muy barato para que no duela tanto mandarse cagazos con él.

    Pero no, siempre en la vida se me cruza un/a sacoweb que primero se compra su 0 km y después se pone a hacer el curso de manejo :zippypozo
     
  7. Rudel

    Rudel Overclockero retirado. Miembro del Equipo MOD Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    7.900
    Me gusta recibidos:
    2.902
    Puntos de trofeos:
    198
    A mi lo que me hizo gracia es que es la pura verdad que cuando uno tiene un auto bueno, te entra toda la preocupacion por que no te lo rayen, cuidado al elegir donde estacionar, repararlo solo con repuestos originales, cuidado con que tope en algun hoyo, etc, etc ... el auto pasa a ser una preocupación mas que un placer :)
     
    A MouseconruedaMAN le gusta esto.
  8. mmirandap

    mmirandap REPORTERO REPORTERO Miembro Regular

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    1.412
    Me gusta recibidos:
    817
    Puntos de trofeos:
    188
    Tiene reviews muy buenos De Muro, de hecho estoy suscrito a su canal, al igual que Univision Autos, Sergio Oliveira, Auto Dinámico y otros mas.
     
    A MouseconruedaMAN le gusta esto.
  9. le hu@sito

    le [email protected] Pro Miembro Regular

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    555
    Me gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeos:
    138
    Tengo un daihatsu charade del 92 que tiene el motor partido. Me han hecho varias ofertas por 300.000 lks (sabiendo la pana).
    Las panas del auto del video (no lo vi entero) son aparentemente más bien estéticas y cambiar la correa de cambio. Mientras el motor esté bueno a lo demás se le puede pasar una manito de gato y queda funcional.
     
  10. Tbon

    Tbon All good in the hood Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    20 de Enero de 2004
    Mensajes:
    10.337
    Me gusta recibidos:
    675
    Puntos de trofeos:
    198
    En USA cualquier auto con mas de 10 años lo tiran a la chuña, aca de rematarlo seguro sale por mas de 1 palo.

    De todas formas coincido con Clarkson que el mejor auto es el que se arrienda, porque si tienes un auto viejo y desgastado existe la preocupacion de quedarte en pana, en cambio con el arrendado de verdad es 0 preocupacion.

    Divertido el review en todo caso jeje :D

    Saludos.
     
  11. Dark Zeppelin

    Dark Zeppelin Fundador :yao Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    21 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    8.777
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    198
    Pero a que te refieres por arriendo, al leasing? Y todas las denominaciones marketeras, o al vehiculo rentado?
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  12. Tbon

    Tbon All good in the hood Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    20 de Enero de 2004
    Mensajes:
    10.337
    Me gusta recibidos:
    675
    Puntos de trofeos:
    198
    Las sutilezas del lenguaje, para mi rentado y arrendado son sinonimos, pero si, me referia a aquellos autos que pagas diario por ocuparlos :zippy
     
    A Darknesshell le gusta esto.
  13. Dark Zeppelin

    Dark Zeppelin Fundador :yao Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    21 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    8.777
    Me gusta recibidos:
    1.029
    Puntos de trofeos:
    198
    Es que las hay, aunque la poca creatividad contractual nos gano, es decir: o usas un anglicismo, o sino debes especificar la modalidad del contrato.

    Pero depende, hay empresas y empresas.

    Retomando el tema lo ideal es comprar un auto ad-hoc a tu presupuesto y necesidades, no solo debes calcular el costo, sino que combustible, patent3s, permisos, seguro conveniente contra daños y costo de renovación.
    El problema es que muchas veces esta decision esta lejos de ser racional.


    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     

Comparte esta página

Share
Cargando...