Router: luz roja en botón power

Discusión en 'Conectividad y Redes' iniciado por Pato, 12 Aug 2017.

Suscripciones al tema:
Este tema está siendo suscrito por: 4 usuarios.
  1. Pato

    Pato Guantómico. Staff ADMIN Old School

    Registrado:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    13,646
    Likes Recibidos:
    3,992
    Trofeos:
    148
    Chicos, una manito.

    Hoy amanecimos sin internet en la casa. Revisando el router, este solo enciende la luz power y se queda fija en color rojo. Antes de llamar a los pajeros de movistar, recurro a ustedes para cachar si al router le puedo aplicar prueba (reset, mover cables o que sé yo) o definitivamente el aparato murió y requiere cambio.

    Gracias.

    Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
     
  2. ih8myself

    ih8myself FUBAR2.0 Miembro Regular

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    241
    Likes Recibidos:
    32
    Trofeos:
    98
    Que modelo es?

    Enviado desde mi D2306 mediante Tapatalk
     
  3. Darknesshell

    Darknesshell Gold Member Miembro Regular

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    25,108
    Likes Recibidos:
    3,860
    Trofeos:
    198
    Sitio:
    ¿Probaste la solución del ingeniero primero?

    Desenchufar, esperar un minuto, volver a enchufar (el router).

    Igual llamaría a Movistar para que lo cambien. Si falló una vez aunque se arregle te puede dejar botado de nuevo.
     
  4. EITSAEB

    EITSAEB Team Peacemaker Hater Old School Miembro Regular

    Registrado:
    10 Sep 2006
    Mensajes:
    4,694
    Likes Recibidos:
    903
    Trofeos:
    198
    Ctrl+Alt+Supr :daleoh






    Probaste un hardreset?
     
  5. Pepo

    Pepo Gold Member Miembro Regular

    Registrado:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    3,217
    Likes Recibidos:
    521
    Trofeos:
    148
    Primero hace el reset simple, espera los 15 segundos. Un hard reset te puede dejar sin los settings y gg internet.

    La otra es llamar y que lo hagan de forma remota, si no espera que llegue el técnico.


     
    A Darknesshell le gusta esto.
  6. Pato

    Pato Guantómico. Staff ADMIN Old School

    Registrado:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    13,646
    Likes Recibidos:
    3,992
    Trofeos:
    148
    Cabros, finalmente no era problema del router. La villa está con problemas de voltaje, a mi hermano le pasó lo mismo y cuando se estabilizó la energía volvió a funcionar el router.

    Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
     
    A Pepo y Darknesshell le gusta esto.

Compartir!

Share
Loading...