problemas con gforce gt 710.

Tema en 'Tarjetas de Video' comenzado por rorops, 17 de Octubre de 2018.

Watchers:
This thread is being watched by 4 users.
  1. rorops

    rorops Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    17 de Octubre de 2018
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    hola buenos dias! tengo una placa h55h-m ver 1.0 y al querer instalar una tarjeta grafica el pc no la reconoce, prove con otra grafica y lo mismo, da corriente a los ventiladores de la grafica porque funcionan bien.
    en un principio pense que podria ser la fuente de poder, ya que la que tenia instalada era una fuente antigua de 650w, que hacia mucho ruido y quizas estaba dañada y no daba la suficiente energia para levantar la grafica.
    compre una fuente nueva de 650w y ahora al reiniciar el pc, con la grafica instalada no da imagen, se queda en negro.
    windows 7 no reconoce el dispositivo, no aparece en los controladores. pero arrancando desde la bios desde pci express, igual se queda en negro.
    agradeceria su ayuda :(
    desde ya gracias!
     
  2. FranciscoCL

    FranciscoCL -_- Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    4 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    5.306
    Me gusta recibidos:
    1.571
    Puntos de trofeos:
    198
    No ubico la placa madre. ¿Tiene otro puerto PCIE para que pruebes? Puede ser el puerto que murió. Si no, ¿tienes algún otro dispositivo PCI-E para que pruebes el puerto? (una tarjeta de sonido u otra cosa)
     
  3. rorops

    rorops Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    17 de Octubre de 2018
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
  4. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro Regular Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    956
    Me gusta recibidos:
    391
    Puntos de trofeos:
    118
    Deberias corroborar que la placa madre cuando parta este enviando señal desde el PCI y no desde el onboard, ya que en algunas placas pasa que no hace el cambio automatico y no manda señal por la dedicada
     
  5. rorops

    rorops Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    17 de Octubre de 2018
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    hola veemon; si eso lo verifique, entrando a la bios y cambiando la opcion de onboard a pci express, aun asi, queda en negro si esta conectada en la placa la grafica.
     
  6. Sago7

    Sago7 Dark Side's Consultant Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    3.308
    Me gusta recibidos:
    1.320
    Puntos de trofeos:
    198
    De ser falla de la placa, preferiria ir por otra un adaptador.
     
  7. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro Regular Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    956
    Me gusta recibidos:
    391
    Puntos de trofeos:
    118
    Bueno emm las placas Pc chipstas ECS no se que sean conocidas por ser "buenas" :S
     

Comparte esta página

Share
Cargando...