Opiniones Smart tv no tradicionales

Tema en 'TV LED, Smart o 3D' comenzado por Pato, 9 de Abril de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 11 users.
  1. Pato

    Pato El primero con su Nick REPORTERO Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.197
    Me gusta recibidos:
    6.078
    Puntos de trofeos:
    148
    Hola.

    Resulta que ando cotizando smart tv para la pieza de los enanos, los cuales suelen pasar conmigo fin de semana por medio. Dado el espacio que tienen en su pieza, tengo pensado algo de 40-43 pulgadas y ahí el abanico es amplio, con la salvedad que las marcas tradicionales se disparan en precio. Así, por menos lucas obtengo más pulgadas en marcas tipo AOC, Master G, Hisense, BGH y TCL. Obviamente, no busco algo de gama alta, que cumpla para ver Netflix y sería, pues iptv lo tenemps con dispositivos externos. Dicho esto, pregunto ¿ Que smart de 40 a 43 pulgadas se comprarían por 160.000 lucas?. Ojala no me digan que por 30 lucas me compro una LG o Samsung, pues el presupuesto no es estirable.

    Saludos

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  2. Rudel

    Rudel Overclockero retirado. Miembro del Equipo MOD Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    8.054
    Me gusta recibidos:
    3.025
    Puntos de trofeos:
    198
    En equipos de marca no tradicional, buscaria cualquiera que tenga sintonizador digital de norma chilena, aun si actualmente no hay en tu zona, solo por si acaso mas adelante llegara o te cambias de domicilio ... uno de los mas baratos con esta caracteristica es este:

    https://www.abcdin.cl/tienda/es/abcdin/led-kioto-40-full-hd-smart-tv-kt40n2185fwb-1126723

    hay por ahi otros a 10 lucas menos, pero te obligan a tener tarjeta de credito de la tienda, asi que mejor este :)
    Saludos
     
    A nibal2 y Pato les gusta esto.
  3. tglaria

    tglaria InExperto Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.327
    Me gusta recibidos:
    406
    Puntos de trofeos:
    198
    Chuata....
    el unico que he visto en linea por ese precio es un AOC en falabella.
    Como que no hay mucha variedad.

    Se supone que a finales de mayo hay un "cybermonday", no se si puedes esperar (ni si vale la pena) como para er si hay mas variedad.

    Voy a andar mirando, a ver si pillo algo en todo caso.
     
    A Pato le gusta esto.
  4. tglaria

    tglaria InExperto Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.327
    Me gusta recibidos:
    406
    Puntos de trofeos:
    198
    aun existen TV sin sintonizador digital local?
    daba por hecho que por ley venian todos con ese.
     
  5. tglaria

    tglaria InExperto Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.327
    Me gusta recibidos:
    406
    Puntos de trofeos:
    198
    Última modificación: 10 de Abril de 2019
    A Pato le gusta esto.
  6. nibal2

    nibal2 pajarón nuevo Miembro Regular

    Se incorporó:
    15 de Junio de 2007
    Mensajes:
    2.644
    Me gusta recibidos:
    1.246
    Puntos de trofeos:
    188
    Mi vieja me regalo una tv kioto smart tv que no usaba, creo que es de 43, la instalé el lunes.

    Hasta el momento ha funcionado bastante decente. No sé que sistema usa para el smart, es bastante rápido y por el momento no ha fallado, y ayer estuvo varias horas con netflix, y luego pusimos algunos videos de youtube.

    La calidad de la imagen no es mala, pero tampoco excelente.
     
  7. Harima

    Harima Pegao al tarro REPORTERO Miembro Regular

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    2.965
    Me gusta recibidos:
    1.764
    Puntos de trofeos:
    198
    A Pato le gusta esto.
  8. clusten

    clusten REPORTERO REPORTERO Miembro Regular Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.113
    Me gusta recibidos:
    1.675
    Puntos de trofeos:
    198
    Yo estuve siguiendo esta:
    https://www.falabella.com/falabella-cl/product/7019895/LED-40-40S6500-FHD -SMART-TV/7019895

    En terreno, se veia con buena imagen y el hecho de tener android tv integrado (o sea, smart TV con soporte asegurado y chromecast integrado) era un plus (una caja con android TV, te sale 50 lucas (la mi box creo que es la más barata de las android TV real)).

    No la compre pues no necesitaba realmente un televisor más en mi casa, pero ganas no me faltaron.
     
    A Pato le gusta esto.
  9. Pato

    Pato El primero con su Nick REPORTERO Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.197
    Me gusta recibidos:
    6.078
    Puntos de trofeos:
    148
    Gracias por las recomendaciones. Este mundo de los Smart de marcas no tradicionales es re complejo. Leyendo, lo que más se descarta son Recco, master G e IRT, mientras que encontré mejores referencias en marcas como Hisense, TCL y BGH, así creo que por ahí va la cosa. El que algunas de estas marcas tengan Android resulta más atractivo para instalar IPTV, pero tampoco es excluyente, así que hoy pasaré por algunas tiendas de la periferia y decantaré por aquella que presente una mejor imagen y tenga una calidad de construcción aceptable.

    Saludos
     
  10. Rudel

    Rudel Overclockero retirado. Miembro del Equipo MOD Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    8.054
    Me gusta recibidos:
    3.025
    Puntos de trofeos:
    198
  11. dwyer

    dwyer Sonidista-Computin Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    10 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    1.300
    Me gusta recibidos:
    292
    Puntos de trofeos:
    198
    Olvídate de esos, sobretodo los que vienen con Android, son re lentos, (con suerte deben venir con 1gb de ram y Android 4.2) al final terminas pasando puras rabias no+

    Anda por un AOC o Master G, trata de probarlo en tienda, el que abre más rápido netflix gana!

    Saludos

    Enviado desde mi LadriNokia mediante Tapatalk
     
  12. clusten

    clusten REPORTERO REPORTERO Miembro Regular Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.113
    Me gusta recibidos:
    1.675
    Puntos de trofeos:
    198
    - Android TV fue lanzado con Lolipop, es imposible que tenga 4.2 (el TCL que puse tiene oreo)
    - Trae 1.5 GB de ram, lo cual es suficiente para FullHD (el Mi Box que tengo tiene 2 GB y mueve bien 4K, con peor GPU que el TCL, un mali 450 vs el 470 que tiene el TCL).
    - Android TV como corresponde es pura alegría. Google acompaña a los fabricantes en este SO para que no pase lo que ocurrió con Google TV.

    Android TV trapea con el resto de smart TV, Google assistant, Google cast y el poder jugar con tanto juegos de Android como los de PC (con steam link) lo vuelven una maravilla que no muchos valoran.


    Llevó ya años diferenciando Android TV (el SO) de las android box con Android normal
     
    A Pato le gusta esto.
  13. nibal2

    nibal2 pajarón nuevo Miembro Regular

    Se incorporó:
    15 de Junio de 2007
    Mensajes:
    2.644
    Me gusta recibidos:
    1.246
    Puntos de trofeos:
    188
    Actualizo... Hoy (3er día de uso) comenzó a pixelarse feo con netflix, y no era por velocidad de internet, es ese pixelado cuando falla el video. Tuvimos que poner el capítulo desde el comienzo y se quitó el problema.
     
  14. dwyer

    dwyer Sonidista-Computin Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    10 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    1.300
    Me gusta recibidos:
    292
    Puntos de trofeos:
    198
    El año pasado anduve mirando TCL, tienen buenos productos, lástima que los que llegan acá son la gama baja.
    Si quieres un Android que ande bien, debes ir por un Sony o similar que se preocupan de la experiencia de usuario...
    En una pega hay un hisense de 50" tiene Android, no sirve para nada por lo lento que es, y después de dñun año, cagó y se ve más oscuro una parte de la tv.
    Hay unos Recco de 32" que van para los 3 años, ahí funcionando 14 horas diarias son sin smart tv.
    Hay unos máster g de 43 y 55" que llevan 2 años, funcionando bien, esos traen smart tv

    Saludos

    Enviado desde mi LadriNokia mediante Tapatalk
     
  15. clusten

    clusten REPORTERO REPORTERO Miembro Regular Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.113
    Me gusta recibidos:
    1.675
    Puntos de trofeos:
    198
    Como puse anteriormente, estuve mirando ese modelo, jugando con él (vivo al lado del mall, asi que cuando me aburro, paso a ver cosas simpaticas que lleguen xD) y ningún problema tuvo, andaba igual de fluido que el xiaomi mi box que tengo, con la gracia que no era algo externo, si no parte del televisor. No es necesario un Sony cuando los fabricantes montan algo bueno que levante el S.O.

    De hisense no puedo dar opinión, rara vez encuentro uno en tottus, falabella o ripley, pero confio en tu palabra y por tanto, no debiese ser opción a considerar por Pato.
     
    A dwyer le gusta esto.
  16. dwyer

    dwyer Sonidista-Computin Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    10 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    1.300
    Me gusta recibidos:
    292
    Puntos de trofeos:
    198
    Al final, lo mejor es que vaya Pato personalmente a mirar y elija algo a su agrado

    Saludos

    Enviado desde mi LadriNokia mediante Tapatalk
     
  17. Marcel

    Marcel Master Miembro del Equipo Fundador Old School

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    23.514
    Me gusta recibidos:
    741
    Puntos de trofeos:
    198
  18. tglaria

    tglaria InExperto Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.327
    Me gusta recibidos:
    406
    Puntos de trofeos:
    198
    "Dado el espacio que tienen en su pieza, tengo pensado algo de 40-43 pulgadas"
    :hmmm
     
    A Pato le gusta esto.
  19. javiernico

    javiernico cmos burner Miembro del Equipo MOD Miembro Regular

    Se incorporó:
    1 de Junio de 2006
    Mensajes:
    2.395
    Me gusta recibidos:
    904
    Puntos de trofeos:
    198
    [​IMG]
     
  20. Marcel

    Marcel Master Miembro del Equipo Fundador Old School

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    23.514
    Me gusta recibidos:
    741
    Puntos de trofeos:
    198
    No entendí que era un máximo

    edit: Había puesto otro, pero cache que era de 32" ... tan caros
     

Comparte esta página

Share
Cargando...