Equipo Entel HG8245Q ¿se puede resetear?

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por ShEnZy, 29 de Junio de 2018.

Watchers:
This thread is being watched by 10 users.
  1. ShEnZy

    ShEnZy inactivo Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    602
    Me gusta recibidos:
    16
    Puntos de trofeos:
    113
    Estimados,
    ¿Alguien sabe si al resetear el modem de Entel HG8245Q se pierde internet y telefono?.
    La situación es la siguiente: hace unos meses le instalaron ese módem a un cliente. En ese momento ingresé a la configuracion con el usuario y clave por defecto (root/admin) para configurar la Wifi y abrir un puerto que necesitaba para conectar vía Terminal service a un PC; hasta ahí todo funciono perfecto.
    Ahora necesitamos abrir otro puerto pero cuando intente ingresar al modem el usuario y clave por defecto ya no funciona (y la verdad, no recuerdo si lo cambié yo al inicio o si fue entel quien lo cambio :hmmm). Nos comunicamos con entel para pedir entonces que ellos lo configuren la redireccion de puerto y la respuesta fue negativa, que no se puede y que eso lo hacen solo con servicios dedicados :plaf. Una soberana estupidez pues la redireccion de puerto que yo configuré al inicio sigue funcionando, eso prueba que si se puede.

    Entonces, la única alternativa que me queda es intentar resetear el modem (con el botón de reset) pero ahí mi duda es ¿se caerá el servicio y quedara el cliente sin internet ni teléfono hasta que Entel envíe un técnico?

    Se agradece desde ya su gentil orientación.
     
  2. ranamaldita

    ranamaldita mueranse Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2003
    Mensajes:
    3.585
    Me gusta recibidos:
    267
    Puntos de trofeos:
    298
    No se de ese modem en particular, pero al menos yo he reseteado de VTR y Movistar y siempre quedan por defecto para con la configuracion del carrier.
     
  3. Yokoshimax

    Yokoshimax Capo Miembro Regular

    Se incorporó:
    19 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    279
    Me gusta recibidos:
    15
    Puntos de trofeos:
    113
    Te dejo inbox (la wea gayyy)
     
  4. ShEnZy

    ShEnZy inactivo Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    602
    Me gusta recibidos:
    16
    Puntos de trofeos:
    113
    Agradecimientos públicos para @Yokoshimax!!
    :clap:clap:clap:clap:clap:clap
    Su ayuda dio resultado.

    Es realmente lamentable la posición de Entel en estos casos, era algo tan simple lo que se pedía !!! por suerte existe Capa9, con una comunidad dispuesta ayudar a quien lo necesita.
     
    A horaciocv, Yokoshimax y Darknesshell les gusta esto.
  5. ranamaldita

    ranamaldita mueranse Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2003
    Mensajes:
    3.585
    Me gusta recibidos:
    267
    Puntos de trofeos:
    298
    oir pero cuenten la papa
     
    A VittokoX le gusta esto.
  6. ShEnZy

    ShEnZy inactivo Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    602
    Me gusta recibidos:
    16
    Puntos de trofeos:
    113
    Por interno, para que Entel no se enoje xD (y después vuelvan a cambiar la clave :hmmm)
     
    A vlady65 le gusta esto.
  7. Yokoshimax

    Yokoshimax Capo Miembro Regular

    Se incorporó:
    19 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    279
    Me gusta recibidos:
    15
    Puntos de trofeos:
    113
    Que bueno que te funcionó!
     
  8. Sago7

    Sago7 Dark Side's Consultant Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    3.308
    Me gusta recibidos:
    1.320
    Puntos de trofeos:
    198
    Yo necesito la de Optic solo para mirar el modem y sus logs jajajaja.

    No tiene ni la IP por defecto :(
     
  9. horaciocv

    horaciocv Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    11 de Agosto de 2018
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Hola señores
    Serian tan amables de ayudarme con el hg8245q de Entel, les agradeceria mucho si pe pudieran ayudar a resetear el modem o con la cuenta de administrador de este modem, necesito habilitar el escritorio remoto y no puedo porque los de Entel no quieren.
    Desde ya gracias.
     
  10. solidchristian

    solidchristian Christin el mejor Miembro Regular

    Se incorporó:
    11 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    31
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    ammigo necesito la nueva clave, me bloquearon unos puertos y no puedo acceder para habilitarlos. por favor se los agradeceria
     
  11. orellana684

    orellana684 Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    25 de Septiembre de 2018
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Alguien puede ayudarme con la contraseña del router por favor? asi sea por interno pls!!
     
  12. orellana684

    orellana684 Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    25 de Septiembre de 2018
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
  13. Reymonito

    Reymonito Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    16 de Octubre de 2018
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Hola amigos, yo también antes entraba con telelcomadmin, pero ahora le cambiaron el user/pass y he buscado por todos lados, pero nadie parece tener las nuevas credenciales.

    Es una pena, porque a mi me gusta administar mi red, cambiar cada cierto tiempo las claves, abrir/cerrar puertos, etc.

    La sabrá alguien por acá?
    Muchas gracias.
    Felipe.
     
  14. vegoki

    vegoki Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    22 de Octubre de 2018
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Hola Yokoshimax, Me podrias enviar la pass por inbox tb, ya que quiero habrir un puerto y no puedo.

    Slds.
     
  15. Intruder

    Intruder Tío Doble Militante Miembro Regular

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2014
    Mensajes:
    1.026
    Me gusta recibidos:
    2.337
    Puntos de trofeos:
    138
    Envié MP con la clave a quienes la solicitaron.
     
  16. rrivera182

    rrivera182 Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    7 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Estimados, favor si me puden ayudar, este famoso modem, me tiene bloqueado unos puertos y necesito por habilitar, favor si alguien tienes las credenciales de acceso se los agradeceria.

    sls

    RRP
     
  17. Lulo1985

    Lulo1985 Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    8 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    También necesito la clave del HG8245Q! específicamente quiero configurar el equipo para tener acceso a disco duro externo en red conectado al router. Gracias de antemano a quien me ayude a acceder (intento vía http://192.168.100.1/)!
     
  18. Intruder

    Intruder Tío Doble Militante Miembro Regular

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2014
    Mensajes:
    1.026
    Me gusta recibidos:
    2.337
    Puntos de trofeos:
    138
    Prueben: ADMIN/MACOY123
     
  19. Lulo1985

    Lulo1985 Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    8 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    No funciona ni con mayúsculas ni con minúsculas :penita
     
  20. Lulo1985

    Lulo1985 Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    8 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Ayuda por favor :daleoh:cry:uy
     

Comparte esta página

Share
Cargando...