Desde hace dos semanas aprox Windows 10 se me congela

Tema en 'Windows' comenzado por Zuljin, 5 de Febrero de 2018.

Watchers:
This thread is being watched by 16 users.
  1. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    6.899
    Me gusta recibidos:
    1.781
    Puntos de trofeos:
    198
    Desde hace dos o tres semanas aproximadamente Windows 10 se me congela.

    Pensé que era la placa madre pero hace dos días la cambié con instalación limpia y me sigue pasando lo mismo.

    Pensé que era temperatura, sobrecarga o algo porque me pasaba jugando starcraft, pero me ha pasado dejando el computador con el puro navegador.

    Lo más divertido de esto es que me he topado como tres veces con que he jugado Starcraft 2 en línea y mis compañeros se desconectan, así que tiendo a pensar que les está pasando lo mismo.

    ¿Alguien ha experimentado algo así? ¿Lo ha resuelto? El puto visor de eventos de Windows no dice nada. Como les mencionaba, me mandé una instalación de Windows 10 de cero y sigue pasando lo mismo.

    El ·"congelado" significa que se me queda hasta la imagen pegada pero ni el mouse ni nada funciona.
     
  2. Pato

    Pato El primero con su Nick REPORTERO Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    14.936
    Me gusta recibidos:
    5.970
    Puntos de trofeos:
    148
    Me pasa lo mismo. Hasta hace poco, creía que el problema era un juego, pero en estos días se congela en cualquier momento, incluso apenas carga windows. En el pc de la pega se congela cuando uso el navegador.

    Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
     
  3. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    6.899
    Me gusta recibidos:
    1.781
    Puntos de trofeos:
    198
    Googleando me encontré con que en la configuración avanzada de energía, en la opción de Alto Rendimiento sale que los discos se apagan a los 20 minutos. Lo dejé en 0 (nunca) y lo probaré mañana con starcraft.

    [​IMG]
     
    A Pato le gusta esto.
  4. wurrzag

    wurrzag Ciclista Jipi Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    30 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    6.750
    Me gusta recibidos:
    735
    Puntos de trofeos:
    198
    he leido que a algunos se les pega con la actualización de flash, le da por actualizar la wa y paf, drama
     
  5. Sago7

    Sago7 Dark Side's Consultant Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    3.139
    Me gusta recibidos:
    1.269
    Puntos de trofeos:
    198
    Ohh, me pasa lo mismo. Pero es tan aleatorio que aun no encuentro explicación. Tampoco veo nada en el event viewer. A veces me ha pasado a los minutos de encendido el pc.

    Win 10Pro por acá.
     
  6. Darknesshell

    Darknesshell Zombie REPORTERO Miembro Regular

    Se incorporó:
    17 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    25.902
    Me gusta recibidos:
    5.958
    Puntos de trofeos:
    198
    Página web:
    No me pasa. Sólo me deja de funcionar el botón de inicio, el market y todas las apps instaladas con el market.
    Pero no se me ha congelado.
     
  7. rodrigokfw

    rodrigokfw Capo Miembro Regular

    Se incorporó:
    19 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    394
    Me gusta recibidos:
    321
    Puntos de trofeos:
    168
    Yo creo que debe ser problema de compatibilidad con el driver de video, en un notebook viejito que tenia pasaba algo así cuando actualice a win 10, la solución fue volver a win 7.
     
  8. Soujiro

    Soujiro Pro Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Enero de 2008
    Mensajes:
    503
    Me gusta recibidos:
    252
    Puntos de trofeos:
    168
    Hace siglos decidí no actualizar mi wintendo (de la casa) básicamente lo ocupo solo pa jugar y las actualizaciones solo hacen kgadas.
    Formateo una vez al año, actualizo hasta la fecha (saltándome las actualizaciones problemáticas) y se queda así hasta el próximo año.
     
    A Dark Zeppelin le gusta esto.
  9. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    6.899
    Me gusta recibidos:
    1.781
    Puntos de trofeos:
    198
    Pero yo ni tengo Flash. Instalé sistema operativo desde cero, actualicé windows, instalé drivers de la vga, instalé StarCraft 2 y la huea se me congela. :(

    Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk
     
  10. FranciscoCL

    FranciscoCL -_- Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    4 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    5.215
    Me gusta recibidos:
    1.535
    Puntos de trofeos:
    198
    Afortunadamente no me pasa.
    Win10 Pro, últimos drivers de nVidia y Creative, flash y Java instalados. Usando permanentemente de fondo varias cosas (HWinfo, MSIafterburner, Speedfan, Networx, GeForce Experience). No uso antivirus ni firewall de terceros, sólo lo de windows.

    Parece ser muy aleatorio. ¿serán los drivers del audio integrado?¿problemas con los últimos parches de seguridad de Meltdown/Spectre?
     
    A Pepo y Dark Zeppelin les gusta esto.
  11. Darknesshell

    Darknesshell Zombie REPORTERO Miembro Regular

    Se incorporó:
    17 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    25.902
    Me gusta recibidos:
    5.958
    Puntos de trofeos:
    198
    Página web:
    ¿Actualizaron la BIOS?

    En un note que tuve hace poco así arreglé un problema que me daba el windows.
     
  12. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    6.899
    Me gusta recibidos:
    1.781
    Puntos de trofeos:
    198
    En mi caso no. Me pasaba lo mismo con la placa Asus que estoy vendiendo: hace años que no le actualizo la BIOS y de un día para otro Windows se congela.

    Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk
     
  13. Dark Zeppelin

    Dark Zeppelin Fundador :yao Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    21 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    8.748
    Me gusta recibidos:
    1.013
    Puntos de trofeos:
    198
    Y como te fue o aun te hace esto?



    Buena medida, mas despues de las actualizaciones por Meltdown y Spectre?
    Como bloqueas las actualizaciones automaticas?

    Tal vez por ahi va el problema, en el notebook ningun problema, pero en el pc despues del show de meltdown y spectre se colgaban los juegos blizzard mas seguido y el chrome de repente se taldeaba.
     
  14. Soujiro

    Soujiro Pro Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Enero de 2008
    Mensajes:
    503
    Me gusta recibidos:
    252
    Puntos de trofeos:
    168
    Una vez que termino de instalar todo desactivo el servicio de actualizaciones automáticas, ademas aplico esto:

    https://www.windowscentral.com/how-stop-updates-installing-automatically-windows-10

    Pero el paso 0 es ver las actualizaciones problemáticas para la versión de windows respectiva (ejemplo 1607), para eso no queda mas que bucear en los foros y ver si alguien a tenido problemas y tiene hardware similar al mio
     
    A Dark Zeppelin le gusta esto.
  15. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    6.899
    Me gusta recibidos:
    1.781
    Puntos de trofeos:
    198
    Puta, no me funcionó. Se sigue pegando Starcraft.

    El computador estuvo mucho rato prendido descargando hueas y con youtube. Sin embargo, echo a andar Starcraft y el computador se congela.
     
  16. clusten

    clusten REPORTERO REPORTERO Miembro Regular Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    2.989
    Me gusta recibidos:
    1.623
    Puntos de trofeos:
    198
    Esta diciendo que es la tarjeta de video.
    Por cierto, puede que no tenga que ver pero mejor comprobar. Esta bien conectada? A mi hermano se le pegaba, pero era por que instaló una GTX 960 y el puerto PCI-e tenía la "patita" quebrada, con eso se pegaba al exigirla un poco.
     
  17. senbe

    senbe Anciano Miembro Regular

    Se incorporó:
    25 de Julio de 2006
    Mensajes:
    10.236
    Me gusta recibidos:
    2.452
    Puntos de trofeos:
    198
    También podría ser la fuente de poder.
     
  18. Soujiro

    Soujiro Pro Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Enero de 2008
    Mensajes:
    503
    Me gusta recibidos:
    252
    Puntos de trofeos:
    168
    opino similar, busca en inet si alguien ha tenido problemas similares con tu tarjeta de video, verifica también que la versión de drivers no sea poblematica.
     
  19. senbe

    senbe Anciano Miembro Regular

    Se incorporó:
    25 de Julio de 2006
    Mensajes:
    10.236
    Me gusta recibidos:
    2.452
    Puntos de trofeos:
    198
    También podría ser el mismo @Zuljin la fuente del fail :uy
     
    A GORDIO, nibal2, Zuljin y 2 otros les gusta esto.
  20. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    6.899
    Me gusta recibidos:
    1.781
    Puntos de trofeos:
    198
    Acabo de desactivar la opción de Grabar Juego en el menú de xbox de esta mierda de Windows 10. Hasta el momento va bien .

    Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk
     
    A Dark Zeppelin y Darknesshell les gusta esto.

Comparte esta página

Share
Cargando...